電瓶檢查及更換服務

如果你不想你的愛車出現啟動不了,半路拋錨等現象請你確保你的愛車有一個健康的汽車蓄電池。汽車蓄電池還有有很多重要的功能比如在起動發動機期間它為起動系統、點火系統、電子燃油噴射系統和汽車的其它電器供電。
兔師傅  服務項目  電瓶檢查及更換服務

電瓶檢查及更換服務

        如果你不想你的愛車出現啟動不了,半路拋錨等現象請你確保你的愛車有一個健康的汽車蓄電池。汽車蓄電池有很多重要的功能比如在起動發動機期間它為起動系統、點火系統、電子燃油噴射系統和汽車的其它電器供電。當發動機停止運轉或低怠速的時候,它給汽車用電設備供電。當出現用電需求超過發電機供電能力時,蓄電池也參加供電。此外蓄電池也起到了整車電路電壓穩定器的作用,能夠緩和發電系統中的沖擊電壓,保護汽車上的電子設備。普通車輛蓄電池在兔師傅更換,兔師傅會為你提供規格不低于汽車制造廠家建議規格的車用蓄電池。
電池診斷服務
 

        每次你到兔師傅的店,兔師傅專業的技師都會對你愛車的蓄電池進行專業的檢測,特別是在你準備遠出旅行的時候,有一塊健康的蓄電池會讓你的旅行變得簡單輕松。檢查和測試一臺機器上的電池和充電系統組件需要花費幾分鐘時間。如果很好,我們會給你這個好消息。如果不是,我們會讓你知道的,并推薦合適蓄電池幫你更換。

電池更換服務
 

        如果兔師傅技術人員確定您的汽車蓄電池超出了規定值,兔師傅將會為你提供規格不低于汽車制造廠家建議規格的車用蓄電池,并有專業的技師為你更換。我們還將測試新的電池、起動和充電系統組件。保證做到讓你遠離擔心。

電池末端清洗
 

        如果你換了一個新的蓄電池,仍然有問題。可能是因為你的蓄電池端子因為腐蝕而造成接觸不好。在兔師傅我們技師將為你的蓄電池端子進行清潔,并噴涂防腐劑,抵御腐蝕。

電池電纜終端更換
 

        如果你的蓄電池兩端的電纜經過檢查發現需要更換。兔師傅將為你提供合適的電纜,并幫你更換。

請注意:并不是所有的兔師傅®汽車保養連鎖店都提供此項服務。請提前打電話以確保服務可用。查看你身邊的兔師傅

出現下列情況的時候你需要蓄電池檢測服務:
  • #1前照燈亮度明顯降低
  • #2喇叭聲音比正常弱
  • #3發動機啟動時轉速下降
  • #4發動機啟動時沒有轉速
  • #5打開鑰匙儀表燈昏暗

兔師傅好禮相送

查看更多活動
天津十一选五赵三刀