傳動系統養護

一個正常運作的動力傳動系統是把發動機產生的動力傳遞到車輪來實現人的操作目。這是一個簡單但很重要的系統。
兔師傅  服務項目  傳動系統養護

傳動系統養護

       一個正常運作的動力傳動系統是把發動機產生的動力傳遞到車輪來實現人的操作目。這是一個簡單但很重要的系統。車輛的傳動分為兩輪驅動和四輪驅動(AWD),在兔師傅將為你提供全面的系統維護,以保證你的愛車有一個完好的傳動系統。
動力傳動系統部件
 

       傳動系統一般包括三部分,變速箱、差速器、分動箱(四輪驅動的車輛)這三部分的油液都是需要更換的。在兔師傅技師會告訴你各油液需要更換的周期及標號。

前后差速器的服務
 

        差速器相當于一個扭矩分配器,將輸入的扭矩一分為二,傳遞給左右兩個驅動輪,并允許兩個驅動輪以不同的速度旋轉。在這個過程中需要潤滑油對想相互摩擦的部分進行潤滑。以避免齒輪過度磨損產生間隙。

變速箱的服務
 

        變速器的主要作用是改變發動機的傳動比以適應不同的行駛環境,在發動機的旋轉方向不改變的情況下改變車輛的行駛方向,切斷發動機的動力傳遞,實現發動機的啟動和怠速運轉。在實現這些作用的時候變速箱內部各部件都在相互的摩擦,會產生大量的熱和鐵屑。變速器潤滑油在潤滑的同時還起到散熱和清潔的作用。在適當的周期更換潤滑油可以保持潤滑油的清潔還可以防止零部件的過度磨損。

請注意:并不是所有的兔師傅®汽車保養連鎖店都提供此項服務。請提前打電話以確保服務可用。查看你身邊的兔師傅

出現以下情況需要傳動系統的服務:
  • #1變速器換擋不順暢
  • #2有異響
  • #3達到需要更換的保養周期

兔師傅好禮相送

查看更多活動
天津十一选五赵三刀