燃油系統養護

當你在路上開車,需要提速時,動力起來較慢,或起不來。汽車在啟動時,啟動困難,有時候要打火2-5次才能打著。多數是因為燃油系統堵塞造成的。
兔師傅  服務項目  燃油系統養護

燃油系統養護

        當你在路上開車,需要提速時,動力起來較慢,或起不來。汽車在啟動時,啟動困難,有時候要打火2-5次才能打著。多數是因為燃油系統堵塞造成的。來兔師傅,我們專業的技師,將根據你愛車的情況,制定出相應的維護方案。
 
這是所有關于流動,當它涉及到燃料
 
        發動機工作時,燃油在汽油泵的作用下,進入燃油系統。隨著車輛行駛里程的增加,雜質會在系統中沉積形成堵塞,從而降低燃油經濟性,加劇油泵和噴油嘴的磨損。定期清洗燃油系統,可以時刻保持發動機的良好性能。兔師傅通過免拆的方式清洗你的噴油器和燃燒室。如果燃油濾芯需要更換,兔師傅的技師會為你提供相應的更換服務。
 
燃油系統清洗服務
 
       兔師傅是通過免拆的方式,對你愛車的噴油嘴、燃燒室和整個燃油系統進行全面徹底的清潔。
 
燃油濾清器更換服務
 
       汽油濾清器主要功能是濾除汽油中的雜質,如果長時間不更換,造成堵塞,會嚴重影響駕駛的舒適性。在兔師傅我們會幫你換上新的燃油濾芯,以滿足車輛的正常使用。
 
 
 

請注意:并不是所有的兔師傅®服務中心提供空氣過濾服務。請提前打電話以確保服務可用。查看你身邊的兔師傅

跡象和癥狀您的車輛需要燃油系統清洗或過濾器更換:
  • #1減少燃油經濟性
  • #2車輛很難啟動
  • #3發動機怠速運轉約
  • #4減少加速度

兔師傅好禮相送

查看更多活動
天津十一选五赵三刀