招募英才

加入一個真實、認真、負責任的行列。不間斷的培訓學習機會。公司會為您提供每年2次的技能認證機會,以推進你的事業發展和個人品牌聲譽的提升。
兔師傅  招募英才

招募英才

   加入一個真實、認真、負責任的行列。你是否做好了用你的知識和汽車保養技能,讓顧客信任的把他(她)的愛車交給你這項工作?這不僅僅是一份工作,而是一個能立刻讓你看到你努力工作的結果超越顧客的期望、與志同道合的人一起配合、致力于把工作做到最好?在兔師傅就有這樣合適的崗位,等待您的加入。
  不間斷的培訓學習機會。兔師傅想說,我們需要一位將服務放在中心位置的汽車保養技術人員、管理人員和服務顧問人員。兔師傅會為員工提供安全豐富的工作環境,也會為員工制定強大的培訓計劃。兔仔營、兔師傅大學、保養顧問班、店長特訓營、技師班、備件收銀班等。這里的培訓不僅在兔師傅的工作中可以幫助你,在以后的工作生涯中也非常有用。
  在兔師傅工作中,公司會為您提供每年2次的技能認證機會,以推進你的事業發展和個人品牌聲譽的提升。作為一個值得信賴的汽車服務連鎖品牌,在任何時候,我們提供給客戶的濾芯、機油、剎車片,變速箱等各式各樣的服務,都超越了傳統的快速保養服務水平,它增強了客戶對兔師傅的信任。你會在一個最有信譽的公司工作,在未來,你會為兔師傅感到自豪。
 
兔師傅具體招募崗位如下:
 
1、保養店店長:2名,大專及以上學歷,1年以上4S店車間主任或汽車保養店面店長工作經驗。
2、保養顧問:3名,中專及以上學歷,1年以上4S店SA或汽車保養店面接待工作經驗。要求形象良好,善于與人溝通。
3、保養技師:5名,中專及以上學歷,汽車相關專業,半年以上汽車維修、保養類工作經驗。
 
另,公司因業務發展需要,需招聘運營類、營銷類、物流采購類、人力資源類、財務類等管理崗位和客服員、實習生等崗位,有意向請直接投遞簡歷。我們會在3個工作日內給您回復。兔師傅期待您的加入!

Email:[email protected]
天津十一选五赵三刀